足协杯半决赛时间确定,鲁能比上港少休息一天,三连客赛程成考验

北京时间7月30日消息,2019年足协杯半决赛对阵时间确定,山东鲁能泰山7月20日客场挑战上海上港,大连一方7月19日对阵上海申花。对于鲁能来说,8月份又遇到三连客的赛程考验,而且还比上港少休息一天。

在1/4决赛的比赛中,鲁能主场加时赛2比1击败国安,进入四强。上港在客场2比0击败恒大,进入半决赛。半决赛依然是抽签的模式,结果鲁能和上港相遇,而且上港还有主场优势。本赛季足协杯,鲁能已经连续淘汰苏宁和国安,半决赛又遇到了上港,每场比赛的含金量都很高。

本场比赛的比赛时间确定在8月20日进行,时间是19点35分,对于鲁能来说,8月份的4场比赛是1主3客的挑战。8月3日,鲁能主场对阵恒大,10日客场挑战华夏,15日客场对阵武汉,20日客场对阵上港,三连客的赛程是个不小的挑战,而且武汉的气温很高,这对鲁能的体能也是一个不小的消耗。

上港会比鲁能多休息一天,他们是14日主场对阵泰达,连续主场作战,体能会更充沛一些。足协杯半决赛的比赛区间是19日到21日都可以,之所以选择20日,某种程度上也是为了照顾上港的亚冠比赛,他们27日主场对阵浦和红钻,这也是一场关键的比赛。对于鲁能来说,三连客的赛程并不少见,期待这一次球队可以做好人员的轮换,在足协杯更进一步。

更多精彩报道,尽在https://lvecelebs.com