小试牛刀!巴西三叉戟正式合体,对付“副班长”切勿激怒卡牌大师

复仇人和!这是广州恒大本轮联赛的“第一要务”,毕竟面前就是“11连胜”和“抛离国安”的大好时机。万万没想到的就是,本次吹罚比赛的正是有着“卡牌大师”马宁,作为本赛季出牌最多的裁判后可能让恒大“没有好果子吃”。值得一提的就是,塔利斯卡、埃尔克森和保利尼奥将会在本场比赛“合体”,赛季最强的恒大阵容将会迎接挑战。

1,小试牛刀!复仇“副班长”,恒大或祭出最强阵容

“三冠王幻灭”,恒大在输给上港的比赛之后进入了“复盘模式”。当然,从足协杯淘汰出局之后,广州恒大并没有输光一切。曾诚的正式回归、4231阵容的延续以及塔利斯卡的登场,都为恒大在中超和亚冠获得财富。那么,广州恒大会派出什么样的阵容“复仇”北京人和呢?严鼎皓被卡纳瓦罗带到赛前发布中,按照中超规则他必须是本场比赛的首发。所以,埃尔克森、严鼎皓、韦世豪和塔利斯卡很可能是球队的攻击前场。“铁人”保利尼奥有可能与郑智联手首发,毕竟黄博文在足协杯出现了伤患。四名后卫,分别是李学鹏、高准翼、冯潇霆和邓涵文,球队进行适当轮换确保后卫线的活力。当然,刘殿座和曾诚的选择让卡帅释放“烟雾弹”,其实“欢喜哥”才是球队的首选门将。

2,卡牌大师或成拦路虎,“11连胜”面前毫无退路

“卡牌大师”执法广州恒大和北京人和的中超联赛,保利尼奥要设法保住“清白之身”。在北京国安0比1输给河南建业之后,中超第20轮将会重新掀起波澜。上海上港有可能获得3分反超北京国安排名次席,而广州恒大有可能继续拉大积分距离,或者被上海上港反超再次跌落第二。值得一提的就是,作为国内出牌次数排名首位的主裁判马宁,将会执法恒大与人和的关键战役。在上一轮意外被江苏苏宁击败之后,北京国安在缺少比埃拉之后延续了低迷表现。以至于施密特的球队,在遭遇“老中医”河南建业的时候继续找不到北。也因为如此,广州恒大看到了把竞争对手甩开的机会。当然,恒大也是要为了“复仇”而必杀北京人和,在上赛季两队已经产生了摩擦。在2018赛季首回合的较量中,北京人和主场击败广州恒大让卡纳瓦罗收获“六场不胜”,以至于许老板“震怒”将全队打入预备队。而在本赛季依然重复着胜利,并且送给了保利尼奥一张红牌。如今,广州恒大再次遭遇北京人和,必然会送给对手最为致命的痛击。

当然,面对多场不胜的北京人和,特别是客场毫无生计的球队,广州恒大在主场作战也不能掉以轻心。毕竟北京国安领先了18轮都会突然出现“翻车”,而卡纳瓦罗在冲击历史最长胜率的比赛当中,必然会更加严阵以待。而广州恒大也会祭出最强阵容,“卡牌大师”也是难以阻挡卡纳瓦罗冲击11胜的雄心。

更多精彩报道,尽在https://lvecelebs.com