人设崩塌?从小就是快船的粉丝?瞬间被打脸!联盟第一伪君子!

在昨天快船为乔治和莱昂纳德举行了发布会,他们两人在发布会上也是畅所欲言,给球迷解答了许多的疑惑,两人心情也十分的高兴,可以看得出来他们两人对新东家还是比较的满意,他也给新东家快船很高的评价,莱昂纳德说:他们是最好的球队,乔治则说:他从小就是快船的的粉丝!

但事情远远没有我们想象的那么单纯,在保罗乔治发表完自己的意见之后,便有网友立刻搜到他过往在推特上的留言纪录,其中在2010年6月8日时,保罗乔治在推特上发布一张小时候身穿湖人球衣的照片,并在文中写道:“我是永远的湖人!”(Lakers all day!)如今保罗乔治却在加盟快船记者会中说出自己从小就是快船球迷的言论,该言论可说是直接打脸了保罗乔治。

而且在发布会上,乔治表示申请交易是他和雷霆共同的决定!但是今天雷霆队的总经理萨姆·普雷斯蒂否认了乔治了乔治的言论!那乔治当初这么说的原因很简单了,给自己的人设洗白!由此,我们也基本上可以确定乔治的做法和浓眉哥是有本质区别的,因为浓眉哥合同期内提出交易虽然是不仁义的,但至少浓眉个很干脆地给出了热门下家,并且后期也没有为自己的人设撒谎。

雷霆队表示交易乔治不是雷霆队的在休赛期的目标,乔治所说的共同两字雷霆队是不能接受的!这不是雷霆希望发生的事情。但雷霆队同样不认为这件事是对抗性的,雷霆队完全尊重乔治的处理方式。事实上,乔治很好地处理了这件事,雷霆队也是拿下了足够的筹码!现在看起来不像是乔治所说的那样,但好歹也是和平分手!各位看官,你们对此有什么看法嘛?欢迎评论点赞收藏转发

更多精彩报道,尽在https://lvecelebs.com