杜兰特离开勇士后,库里向全联盟摊牌,并警告格林,我们仍是兄弟

疯狂!杜兰特走后,库里公开摊牌全联盟:我不想劝说KD留守勇士。

近日,勇士当家球星库里做客访谈节目时谈到了杜兰特,库里表示自己曾在中国行结束后直接搭乘航班飞往纽约,并且与杜兰特促膝长谈。

再次之前,外界均误以为库里此行是去劝说杜兰特留守勇士的,但库里本人却表示他并未想过劝说杜兰特留下,他只是单纯的去探望好友,看望受伤的杜兰特。

同时库里还表示:不会因为他选择篮网而生气,虽然在出发前我就知道他会离开。在见到他时,我和他聊了很多,我说所有人都在挑拨我们,他们都在试图拆散我们的关系,但自由市场是疯狂的,我们仍是兄弟。

说实话,库里能公开摊牌他和杜兰特的对话内容,笔者本人也是比较意外,但反过头来想,库里或许是在警告格林和那些妄想挑拨杜兰特与勇士关系的人,给他们敲醒一个警钟,虽然杜兰特离开了,但“海啸”仍是兄弟。

更多精彩报道,尽在https://lvecelebs.com